Проблема до тех пор является таковой, пока мы ее таковой считаем

Осторожно - похороны

На приеме женщина, уверяет, что на ее муже порча на одиночество. Про диагностику слушать не хочет, уперлась в "порчу на одиночество" и все. Задаю вопрос "Как же так, если у вашего мужа есть жена?". Вопрос пролетает мимо ушей. Собирался выгнать, но что-то подсказывает, что надо разобраться.

Женщина рассказывает такую историю: Ее муж, назовем его Андрей, был женат. Вместе с первой женой и ребенком попал в аварию, в коорой жена погибла, а ребенок остался инвалидом. На похоронах первой жены, теща надумила Андрея, надеть обручальное кольцо на палец умершей. Якобы так они станут свободны.

После трагических событий прошло время, Андрей женился на моей клиентке, но жизнь не заладилась. Андрей постепенно становился все более не адекватным, не контролирующим себя человеком, периодически проклинающим всех вокруг.

Последней каплей для клиентки оказался сон, в котором умершая жена звала Андрея за собой, а моя клиентка не пускала. На утро их 1.5 летний здоровый, молодой пес был найден умершим у дверей дома. После этого женщина обратилась ко мне.

Я диагностировал у Андрея некротическую привязку. Связь с умершей женой, котороя постепенно забирала его жизненную энергию.

Договорились, что женщина привезет Андрея ко мне на консультацию. В связи с бытовыми хлопотами - вскапывание огорода, посадка картошки и т.д. визит был перенесен на месяц.

Я дал рекомендации, как постараться уменьшить опасность, особенно настаивая, что бы Андрей не садился за руль в течении этого времени.

Примерно через 10 дней мне позвонила клиентка исквозь рыдания сообщила, что они не приедут - Андрей разбился на машине на смерть...

Мораль этой истории следующая

Похороны мероприятие сокральное и на нем очень велика вероятность подела различных негативных воздействий начиная от порчи на смерть, заканчивая приворотами и отворотами. Традиции по поведению на похоронах выробатовались народом не одну сотню лет и их следует соблюдать.

Если на вас обнаружен какой-то негатив и Высшие силы в определенный момент привели вас к целителю, задумайтесь стоят ли мелкие бытовые дела того, что бы откладывать снятие негатива, который может в итоге привести к очень печальным последствиям.

Шанс на спасение дается каждому, но им еще надо воспользоваться.

 

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)
  • Прочитано 1828 раз

Оставить комментарий

Наверх

Другие материалы сайта

Готовность клиента к сотрудничеству

Готовность клиента к сотрудничеству

НЕ ТОЛЬКО ЦЕЛИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ... Хочу рассказать историю, которая относительно недавно получила свое логическое продолжение. Примерно год назад обратилась...

Тренинг - непредвиденная опасность

В интернете существует огромное количество различных эзотерических тренингов, занятий по медитации, занятий по дыханию и т.д.  Собираясь на подобное мероприятие начинающий...

Подклад под дверью

Подклад у порога дома – это очень распространенный вариант скида негатива. Причем, любого негатива. Почему оставляют именно на пороге дома? Вариантов несколько: -...