Проблема до тех пор является таковой, пока мы ее таковой считаем

Правильная формулировка желания

Новая история из моей практики. Собственно с нее, я и хотел начать, поскольку формулировка намерения очень часто является краеугольным камнем наших проблем.

Ирина, подруга моей бывшей жены несколько лет подряд при всяком удобном и неудобном случае рассказывала всем знакомым и мало знакомым людям как она хочет ребенка. Возраст пришел, все в ней созрело для материнства, ребенок будет для нее светом в окошке и т.д.

Высшее услышало ее молитвы и в результате бурного, но не продолжительного романа Ирина стала матерью одиночкой. Отец ребенка также неожиданно и бесследно исчез, как и появился.

В один из вечеров, когда Ирина, в очередной раз, жаловалась моей супруге на свою тяжелую жизнь, проблемы с ребенком и негодных мужчин, я спросил ее, ачем собственно она недовольна? Так долго мечтала о ребенке  и вот получила желаемое.

Выяснилось, что в понятие "хочу ребенка", входили и пышная свадьба, и обеспеченный, влюбленный по уши муж, и квартира в центре города, и няня ребенку, и многие другие радости жизни.

Но при формулировке своего намерения, Ирина остановилась только на конечной стадии, а обо всем остальном ее подсознание и Высшее должны были догадаться сами.

Очень со многими из моих клиентов работа начинается именно с формулировки их истинного желания.

"Хочу мужа", "Хочу машину", "Хочу заработать много денег и сразу" - большинство людей которые приходят с подобными пожеланиями, как и Ирина подразумевают под этими словами гораздо большее, но ленятся сформулировать.

Пришел молодой человек "Хочу купить новую машину, определенной марки, при этом постоянно не хватает денег, зато каждый знакомый норовит предложить свой б/у авто. Начинаем разбираться - сформулировано намерение "хочу авто", подсознание передает Высшему, одобрение получено и человеку идут предложения того, что он заказывал.

Другая ситуация, молодой человек сформулировал намерение "хочу заработать много денег". Ко мне он пришел с проблемой, что вокруг него стало возникать много криминальных личностей предлагающих различные незаконные способы обогащения. Начали разбирать ситуацию- вышли на формулировку намерения, а парень просто хотел открыть свою фирму по установке видеонаблюдения. 

Я не буду останавливаться на большом количестве девушек приходящих со словами "хочу мужа" и удивляющихся, почему среди мужчин, которые готовы хоть завта на них жениться только алкоголики, безработные и приезжие из азиатских республик.

К чему эта история: наше подсознание воспринимает все сформулированные нами намерения и желания буквально, и выполняет желания в полном соответствии с формулировкой - по самой простой и быстрой схеме, поэтому пожалуйста будьте очень внимательны, когда формулируете какое-либо желание. Особенно, если вам чего-то ну очень хочется.

Одним из показателей того, что формулировка намерения не верна является длительное не исполнение нашего желания, но это тема следующей истории.

  • Оцените материал
    (8 голосов)
  • Прочитано 2258 раз

Оставить комментарий

Наверх

Другие материалы сайта

ПОДСЕЛЕНИЕ

Подселение - негативная сущность низшего мира, которая подключается к человеку и постепенно начинает им управлять. Человек начинает слышать "голоса", у...

СТОИМОСТЬ РАБОТЫ

ОЧНЫЙ ПРИЕМ (диагностика) продолжительность 30 - 40 минут стоимость 2 000 рублей Тема консультации: - наличие/отсутствие - порчи, приворота, венца безбрачия, подкладов и скидов -...

Гармонизация отношений

Если после проведения диагностики отношений вас не устраивает перспектива возможного разрыва, Вы хотите наладить отношения или без проведения диагностики Вы...