Проблема до тех пор является таковой, пока мы ее таковой считаем

История из практики "Соблюдайте соглашения"

Эта история произошла давно. Когда я рассказываю ее некоторым своим клиентам, что бы подчеркнуть необходимость соблюдения договоренностей, не все в нее верят. Тем не менее - это правда. Изменено только имя клиента.

Ко мне обратилась женщина, назовем ее  - Елена. Молодая, миловидная женщина. К 25 годам у нее уже было двое детей, бывший муж, много любовников, веселый нрав и начинающееся пристрастие к алкоголю.

Причина обращения - быстро растущая миома матки. Сделали анализ на прошлой недели, сейчас взяли анализ повторно. Срочно кладут на операцию. Запрашиваю допуск на работу. Допуск дают, но с определенными условиями.

Заключаем с Еленой соглашение. Я провожу работу, она отказывается от алкоголя, сигарет, веселого образа жизни. Елена соглашается. Она напугана и готова на все, что бы спасти свою жизнь.

Проводим обряд. Договариваемся встретиться после получения результатов повторных анализов, Елена не приходит на второй сеанс.

Через неделю - звонок. Заплетающимся от обилия принятого алкоголя языком Елена рассказывает мне, что я плохой специалист, жулик, что в лаборатории перепутали анализы и у нее нет никакой миомы. Судя по голосам в телефонной трубке, Елена вернулась к прежнему образу жизни.

В следующий раз Елена, без предварительной договоренности пришла ко мне через две недели. Давясь слезами она рассказала, что врачи решили еще раз все перепроверить и анализ показал рост опухоли. На неделе ей предстояла операция.

Я сделал запрос на допуск к работе, хотя заранее знал результат. Допуска на работу не было. Я отправил Елену домой ни с чем.

Не знаю, что было с Еленой дальше.

Из этой истории каждый делает свои выводы. Кто-то читает, что имела место череда случайностей, я как и некоторые мои коллеги, придерживаюсь мнения, что Елена поплатилась за нарушение соглашения, заключенного, по большому счету, не со мной, а с Высшими силами.

Хочу рекомндовать всем - если заключили соглашение, соблюдайте его. Не важно с кем. Никогда не знаешь как оно все обернется.

Ч

  • Оцените материал
    (6 голосов)
  • Прочитано 14394 раз

Оставить комментарий

Наверх

Другие материалы сайта

Массаж тибетский Ку Нье

Первые упоминания о тибетском массаже встречается 3 900 лет назад в трактате «Бум Ши» В 8 веке великий учитель Юток Йонтен...

Вопросы и ответы

В этом разделе собраны ответы на вопросы, которые Вы задаете чаще всего. Вопрос "У меня все плохо, нет денег, ушел муж,...

Снятие порчи. Обратный удар.

При снятии порчи и сглаза всегда сталкиваюсь с этическим вопросом - делать обратный удар по наводившему порчу и сглаз или...