Проблема до тех пор является таковой, пока мы ее таковой считаем

КАК ОТЛИЧИТЬ ЦЕЛИТЕЛЯ ОТ ШАРЛАТАНА

Количество людей называющих себя магами и целителями растет в геометрической прогрессии. К сожалению очень многие, кто называет себя целителем или магм таковым не являются. В этой статье приведу ряд признаков, которые помогут Вам отличить настоящего специалиста от жулика.

1. Целитель реальный человек

на сайте практикующего целителя должен быть представлен телефон и адрес приема, возможно фото.

2. Целитель ведет очный прием и всегда согласится с вами встретиться

шарлатан под любым предлогом откажется от встречи, либо сообщив, что живет очень далеко, либо назначив непомерно высокую цену за очную консультацию.

3. Если нет возможности личной встречи целитель согласится пообщаться по Скайпу

шарлатан будет личного общения избегать, не факт, что на его сайте установлены именно его фотки.

4. У настоящего целителя есть счет на его собственное имя в банке

и он готов принимать оплату по безналу. Если деньги предлагается перечислить посреднику, скорее всего имеете дело с аферистом, который скрывает свое имя.

5. Настоящий целитель всегда ответит вам сам по телефону указанному на сайте

если вы не можете дозвониться до целителя несколько раз в разное время суток значит указан не верный номер, или подходит секретарь, который сразу начинает разводить вас на деньги, не позволяя общаться с целителем - осторожно нарвались на жуликов.

6. Сайт профессионала размещен на платном хостинге и выполнен прфессионально

сайты шарлатанов очень часто размещаются на бесплатном хостинге и выглядят аляповато. Шарлатану нет смысла вкладываться в сайт, т.к. его в любой момент возможно придется закрыть.

7. Целитель никогда не станет угрожать или шантажировать клиента

угрозы типа "на вас 22 страшные порчи на смерть", "не снимите, завтра умрете". "не заплатите мне денег, у вас все будет плохо" типичные заявления шарлатанов, цель которых запугать человека и выманить как можно больше денег.

Другие типичные заявления шарлатанов:

- все вокруг жулики кроме меня

- ко мне обращаются знаменитости и т.д.

Еще очень важный показатель отзывы в интернете - доверять им, к сожалению, на сегодняшний день, нельзя. Если много положительных отзывов, как и большое количество отрицательных значит только, что человек очень давно в теме. Большинство положительных отзывов пишут сами целители, большинство отрицательных их конкуренты.

Соблюдая приведенные в данной статье правила вы сможете избежать очень многих неприятностей связанных с выбором целителя.

  • Оцените материал
    (3 голосов)
  • Прочитано 3015 раз

Оставить комментарий

Наверх

Другие материалы сайта

Как правильно формировать желания, чтоб …

Новая история из моей практики. Собственно с нее, я и хотел начать, поскольку формулировка намерения очень часто является краеугольным камнем...

Как узнать есть ли порча

  КАК УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ПОРЧА вопрос достаточно странный для современного мира. Люди стараются не верить в порчу, приворот и другие негативные...

ПОДСЕЛЕНИЕ

Подселение - негативная сущность низшего мира, которая подключается к человеку и постепенно начинает им управлять. Человек начинает слышать "голоса", у...