Проблема до тех пор является таковой, пока мы ее таковой считаем

Отзывы

В данном разделе приведены отзывы моих клиентов, а также с сайтов, с которыми я плодотворно сотрудничаю уже несколько лет.

С сайта Astro7.ru:

Пользователь Венера:
09.02.2014
Уважаемый Василий, всего несколько минут общения с Вами. Душа полна надежд и исполнения желаний. Очень благодарна Вам!

Пользователь Елена:
29.01.2014
Очень добросовестный эксперт. Премного благодарна.

Пользователь Юлия:
10.01.2014
Очень мне понравился письменный экспресс-ответ у Василия! Настолько все четко и подробно. Рекомендую! Он на редкость отзывчивый и добросовестный человек, и что очень важно - без "звездной болезни"!

Пользователь Елена:
20.12.2013
Василий, благодарю Вас за прогноз на 2014 год!

Пользователь Зинаида:
01.12.2013
Благодарю за поддержку и просмотр ситуации. Вы подтвердили, что я чувствовала. Высокий профессионализм, приятный успокаивающий голос. Помогли, успокоили. Всех Вам благ!

Пользователь Наталья:
05.11.2013
Благодарю Василия за четкость, непредвзятость и дельные советы, которые помогают сделать правильный шаг.

Пользователь Татьяна:
21.10.2013
Консультация с Вами в очередной раз мне понравилась. Вы предотвратили... увидев ситуацию. Вы видите, очень четко и достоверно. Прекрасный рунолог и удивительной души Человек. Каждое слово не только отражает истинную суть вещей, но и реально помогает. Огромного Вам здоровья и всех благ.

Пользователь Екатерина:
09.09.2013
Спасибо огромное, Василий! Очень благодарна Вам за консультацию! Спасибо, что помогаете разбираться с жизненными трудностями! Желаю Вам успехов, процветания и всего самого наилучшего!

С сайта Liveexpert.ru:

Пользователь Veta:
01.04.2013
Спасибо! четкие ответы. все понятно. вежливо, тактично, позитивно. рекомендую.

Пользователь Alya:
24.03.2013
Спасибо большое за четкий развернутый ответ + ответы на мои вопросы! Все точно и понятно! Обращайтесь!

Пользователь pretty:
05.03.2013
Очень профессиональный и внимательный эксперт! Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли!

С сайта Мастера Красоты:

Администратор сайта:
03.02.2013
 Ларисе Борисовне требовался общий массаж. Курс, проведенный Василием Александровичем, понравился клиентке: "Хороший специалист! Очень порадовало то, что цены у него не заоблачные. Все устроило. Спасибо!"

Василий Александрович провел курс массажа рук ребенку (по рекомендации логопеда). Анастасия, молодая мама, в восторге от работы мастера: "Василий Александрович быстро установил контакт с ребенком. Малыш раньше никого к себе не подпускал. Массаж был замечательный, эффектом и результатами довольны. Спасибо!"

  • Оцените материал
    (14 голосов)
  • Прочитано 2612 раз

8 комментарии

  • Ира

    Ира

    Комментировать 19.09.2017 18:17

    Выражаю искреннюю благодарность и признательность Вам Василий.
    Огромное спасибо Вам за диагностику за Ваш труд, высокий профессионализм, заботу и внимательное отношение.Также хочу отметить доброжелательность, готовность помочь в решении возникших проблем. От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всем и всего самого доброго!

  • Саша Слюсарь

    Саша Слюсарь

    Комментировать 27.08.2017 04:13

    Благодарю Василия Александровича за за точную диагностику.Увидел все так,как мы и предполагали.Дай Бог Вам здоровья и удачи во всех Ваших начинаниях и делах!

  • Ольга

    Ольга

    Комментировать 11.08.2017 11:07

    Благодарю Бога,что в моей жизни появился настоящий целитель Василий Данилов!
    Благодаря ему я наконец живу без серьезного оккультного негатива,который меня не отпускал долгие годы.Прошла несколько
    "специалистов",но безуспешно.Не было Допуска свыше,брали деньги,а результата никакого.По рекомендации написала Василию Данилову.Небесная Канцелярия дала долгожданный Допуск на снятие негатива именно через этого человека.Василий Александрович продиагностировал,беспристрастно описал мою ситуацию по картам Таро,провел Отчитку,поставил Защиту,начитал мантрами воду.Подошел максимально вдумчиво к моей проблеме.Приукрашивание,лесть и
    угождение пациенту-не про него.Со всей ответственностью могу сказать,что он-добросовестный,внимательный,чуткий человек!С радостью прошла обучение 1 ступени Рейки у Василия Александровича.Очень приятно общаться с таким человеком!Он всегда на связи,отвечает подробно на все вопросы.Побольше бы таких настоящих целителей как Василий Данилов,которые действительно служат Богу и людям своим даром,а не обнадеживают людей и вымогают из них деньги!

  • tatiana

    tatiana

    Комментировать 28.07.2017 15:48

    Обратилась к Василию Александровичу в трудный момент для меня и попросила провести диагностику, понять что происходит со мной, получила исчерпывающие ответы и порадовал порядочный подход, не просто содрать деньги, а реальное желание помочь.Спасибо за диагностику, надеюсь в дальнейшем и за помощь вся работа предстоит впереди.

  • Елена

    Елена

    Комментировать 19.05.2017 16:03

    Спасибо Вам большое за диагностику. Вы подтвердили мои догадки. Я со всем согласна.Рекомендую.....

  • Ольга

    Ольга

    Комментировать 06.03.2017 19:19

    Хочу поблагодарить Василия за проведенную диагностику по фотографии. Василий безошибочно выявил имеющиеся болезни и очень точно описал сильные и слабые черты меня и моего супруга. Собираемся обратиться к Василию теперь уже за решением имеющихся проблем!

  • Оксана Ф

    Оксана Ф

    Комментировать 22.09.2016 14:51

    Я хочу от всего сердца поблагодарить Василия Александровича за его труд! Он невероятно чуткий, мудрый и сильный Целитель! Он помог мне восстановить энергию, избавится от всякой гадости! Он светлый и честный человек! Благодарю Вас!

  • Снежана

    Снежана

    Комментировать 22.09.2016 05:20

    Добрый день,всем кто понимает реальную суть наших проблем и решения их в духовном плане!С Василием Александровичем я работаю уже несколько лет около(3)года..Первая работа была с энергией рейки,было несколько сеансов(на расстоянии)т.к я живу в ХМАО,Специалистов такого плана трудно найти здесь..Тогда у меня оч..сильно болела голова походы в больницу не увенчались успехом(ходила 2 месяца по больницам)тогда я решила искать что то не традиционное...так случайно нашла в поисковике (целителя)...Василий сразу провёл диагностику выявил причину и рассказал о всех наболевших местах моего тела...работу провели тем же вечером,ощущение было как будто оторвали или вырезали больной орган...потом через несколько сеансов всё заросло или затянулось...появились ощущения как в детстве лёгкости невесомости...голова с тех пор не болит было пробито что то дух..плане тело..Я очень признательна Василию Александровичу!!Обращалась ещё несколько раз и всегда работа была эфективной!!Спасибо ему и побольше бы таких специалистов!!!

Оставить комментарий

Наверх

Другие материалы сайта

Базовые установки консультации

Хочется сказать несколько слов о Базовых установках констультации - этот термин я ввел специально для облегчения нашего общения. Структура Базовых установок...

Венец безбрачия - случаи самопорчи

Венец безбрачия - невозможность создания семьи или серьезных отношений с противоположным полом. Современные специалисты придумали этому виду порчи много красивых...

Порча и энергетический вампиризм

ПОРЧА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ Хочу поделиться результатами моих наблюдений за последние 6 месяцев. Вселенная, через приходящих ко мне людей, показала очень...