Проблема до тех пор является таковой, пока мы ее таковой считаем

Отзывы о работе с целителем

В данном разделе приведены отзывы моих клиентов, а также с сайтов, с которыми я плодотворно сотрудничаю уже несколько лет.

С сайта Astro7.ru:

Пользователь Венера:
09.02.2014
Уважаемый Василий, всего несколько минут общения с Вами. Душа полна надежд и исполнения желаний. Очень благодарна Вам!

Пользователь Елена:
29.01.2014
Очень добросовестный эксперт. Премного благодарна.

Пользователь Юлия:
10.01.2014
Очень мне понравился письменный экспресс-ответ у Василия! Настолько все четко и подробно. Рекомендую! Он на редкость отзывчивый и добросовестный человек, и что очень важно - без "звездной болезни"!

Пользователь Елена:
20.12.2013
Василий, благодарю Вас за прогноз на 2014 год!

Пользователь Зинаида:
01.12.2013
Благодарю за поддержку и просмотр ситуации. Вы подтвердили, что я чувствовала. Высокий профессионализм, приятный успокаивающий голос. Помогли, успокоили. Всех Вам благ!

Пользователь Наталья:
05.11.2013
Благодарю Василия за четкость, непредвзятость и дельные советы, которые помогают сделать правильный шаг.

Пользователь Татьяна:
21.10.2013
Консультация с Вами в очередной раз мне понравилась. Вы предотвратили... увидев ситуацию. Вы видите, очень четко и достоверно. Прекрасный рунолог и удивительной души Человек. Каждое слово не только отражает истинную суть вещей, но и реально помогает. Огромного Вам здоровья и всех благ.

Пользователь Екатерина:
09.09.2013
Спасибо огромное, Василий! Очень благодарна Вам за консультацию! Спасибо, что помогаете разбираться с жизненными трудностями! Желаю Вам успехов, процветания и всего самого наилучшего!

С сайта Liveexpert.ru:

Пользователь Veta:
01.04.2013
Спасибо! четкие ответы. все понятно. вежливо, тактично, позитивно. рекомендую.

Пользователь Alya:
24.03.2013
Спасибо большое за четкий развернутый ответ + ответы на мои вопросы! Все точно и понятно! Обращайтесь!

Пользователь pretty:
05.03.2013
Очень профессиональный и внимательный эксперт! Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли!

С сайта Мастера Красоты:

Администратор сайта:
03.02.2013
 Ларисе Борисовне требовался общий массаж. Курс, проведенный Василием Александровичем, понравился клиентке: "Хороший специалист! Очень порадовало то, что цены у него не заоблачные. Все устроило. Спасибо!"

Василий Александрович провел курс массажа рук ребенку (по рекомендации логопеда). Анастасия, молодая мама, в восторге от работы мастера: "Василий Александрович быстро установил контакт с ребенком. Малыш раньше никого к себе не подпускал. Массаж был замечательный, эффектом и результатами довольны. Спасибо!"

  • Оцените материал
    (20 голосов)
  • Прочитано 5491 раз

Оставить комментарий

Наверх

Другие материалы сайта

Курирование бизнеса

После успешного разового сотрудничества по помощи вашему бизнесу, следующим логическим шагом будет абонентское обслуживание вашего бизнеса.  Перечень вопросов, которые будут подвергаться...

Осторожно - похороны

На приеме женщина, уверяет, что на ее муже порча на одиночество. Про диагностику слушать не хочет, уперлась в "порчу на...

Диагностика и снятие сглаза

ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ СГЛАЗА. Даже при отсутствии порчи, в процессе общения с людьми, не всегда доброжелательно к нам настроенными, каждый человек...