Проблема до тех пор является таковой, пока мы ее таковой считаем

Отзывы о работе с целителем

В данном разделе приведены отзывы моих клиентов, а также с сайтов, с которыми я плодотворно сотрудничаю уже несколько лет.

С сайта Astro7.ru:

Пользователь Венера:
09.02.2014
Уважаемый Василий, всего несколько минут общения с Вами. Душа полна надежд и исполнения желаний. Очень благодарна Вам!

Пользователь Елена:
29.01.2014
Очень добросовестный эксперт. Премного благодарна.

Пользователь Юлия:
10.01.2014
Очень мне понравился письменный экспресс-ответ у Василия! Настолько все четко и подробно. Рекомендую! Он на редкость отзывчивый и добросовестный человек, и что очень важно - без "звездной болезни"!

Пользователь Елена:
20.12.2013
Василий, благодарю Вас за прогноз на 2014 год!

Пользователь Зинаида:
01.12.2013
Благодарю за поддержку и просмотр ситуации. Вы подтвердили, что я чувствовала. Высокий профессионализм, приятный успокаивающий голос. Помогли, успокоили. Всех Вам благ!

Пользователь Наталья:
05.11.2013
Благодарю Василия за четкость, непредвзятость и дельные советы, которые помогают сделать правильный шаг.

Пользователь Татьяна:
21.10.2013
Консультация с Вами в очередной раз мне понравилась. Вы предотвратили... увидев ситуацию. Вы видите, очень четко и достоверно. Прекрасный рунолог и удивительной души Человек. Каждое слово не только отражает истинную суть вещей, но и реально помогает. Огромного Вам здоровья и всех благ.

Пользователь Екатерина:
09.09.2013
Спасибо огромное, Василий! Очень благодарна Вам за консультацию! Спасибо, что помогаете разбираться с жизненными трудностями! Желаю Вам успехов, процветания и всего самого наилучшего!

С сайта Liveexpert.ru:

Пользователь Veta:
01.04.2013
Спасибо! четкие ответы. все понятно. вежливо, тактично, позитивно. рекомендую.

Пользователь Alya:
24.03.2013
Спасибо большое за четкий развернутый ответ + ответы на мои вопросы! Все точно и понятно! Обращайтесь!

Пользователь pretty:
05.03.2013
Очень профессиональный и внимательный эксперт! Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли!

С сайта Мастера Красоты:

Администратор сайта:
03.02.2013
 Ларисе Борисовне требовался общий массаж. Курс, проведенный Василием Александровичем, понравился клиентке: "Хороший специалист! Очень порадовало то, что цены у него не заоблачные. Все устроило. Спасибо!"

Василий Александрович провел курс массажа рук ребенку (по рекомендации логопеда). Анастасия, молодая мама, в восторге от работы мастера: "Василий Александрович быстро установил контакт с ребенком. Малыш раньше никого к себе не подпускал. Массаж был замечательный, эффектом и результатами довольны. Спасибо!"

  • Оцените материал
    (20 голосов)
  • Прочитано 5298 раз

Оставить комментарий

Наверх

Другие материалы сайта

Диагностика и снятие сглаза

ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ СГЛАЗА. Даже при отсутствии порчи, в процессе общения с людьми, не всегда доброжелательно к нам настроенными, каждый человек...

Сеанс Рейки

Сеанс Рейки

Из глубин прошлого доходят до нас знания об исцелении путем наложения рук. В начале прошлого века в Японии, благодаря великому...

Гадание и расклад на картах Таро на заму…

Гадание и расклад на картах Таро на замужество

    Каждая девушка мечтает выйти замуж. Это прекрасно и естественно. И очень обидно, когда мечты не сбываются или откладываются на неопределенный...