Проблема до тех пор является таковой, пока мы ее таковой считаем

Уникальность системы Рейки

В этой статье хочу рассказать о двух случаях из практики, когда ярко проявляется уникальность системы Рейки. И очень сложно найти альтернативу этому замечательному методу или вообще невозможно.

Рейки в работе с детьми.

Ко мне обратилась моя ученица - у ее подруги произошли преждевременные роды и ребенок находился под капельницей в реанимации. Вопрос: Чем можно помочь и прямо сейчас?

Подобные ситуации с детьми в 99% случаев проблемы родителей, либо по Роду, либо наведенные в этом воплощении. Работа по снятию негатива длительная, надо учитывать, что работать даже мягкими методами с беременными и кормящими женщинами нельзя или крайне не желательно, с маленькими детьми тем более. А ребенку помощь нужна прямо сейчас и вряд ли кто-то пустит постороннего человека в реанимацию для совершения магических пассов.

И тут на помощь приходит Рейки. Работа на ситуацию на расстоянии, без концентрации на конечном результате. В сложившихся обстоятельствах наиболее быстрый и эффективный способ помощи.

Итог работы моей ученицы - ребенка уже через сутки перевели из реанимации.

Кстати, в большинстве случаев дети очень позитивно реагируют на энергию Рейки и сами к ней тянутся. Очень редки ситуации когда ребенок отказывается от сеанса Рейки.

Рейки в работе с пожилыми людьми.

Ко мне обратился коллега по работе, его матушка (82 года) попала в больницу с камнями в почках. Один большой камень и несколько мелких. Размер камней был, по уверениям врачей, значительный, не позволяющий надеяться на возможность их растворения. Операция в подобном возрасте невозможна. А камни в любой момент могут сдвинуться с места и перекрыть протоки.

В подобной ситуации одним из использованных методов работы были сеансы Рейки на расстоянии, с работой на ситуацию. Визуализация процесса растворения камней и общая гармонизация состояния потоками Рейки.

В качестве дополнительного лечения использовалась мантровая вода с начитанными тибетскими мантрами на растворение камней. Было проведено 10 сеансов Рейки. В начале работы сеанс занимал около 40 минут, к завершению курса время сократилось до 10 минут.

Было использовано 5 литров заряженной мантрами воды.

Итог работы: значительное уменьшение в размерах крупного камня и растворение мелких камней. Далее возможно консервативное лечение, угроза жизни миновала.

По просьбе коллеги сеансы Рейки его матушке продолжаются. По одному сеансу в неделю продолжительностью 20 - 30 минут.

Описанные истории не единственные случаи в моей практике, когда энергия Рейки является наиболее оптимальным, а иногда и единственно возможным вариантом работы со сложившейся ситуацией.

Будьте здоровы и счастливы,

Целитель, Мастер Рейки

Василий Данилов

  • Оцените материал
    (3 голосов)
  • Прочитано 1195 раз

Оставить комментарий

Наверх

Другие материалы сайта

Связаться со мной

Самый быстрый и простой способ получить консультацию - воспользоваться формой «ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ», которая расположена справа. Я быстро получу ваше сообщение...

Сеанс Рейки

Сеанс Рейки

Из глубин прошлого доходят до нас знания об исцелении путем наложения рук. В начале прошлого века в Японии, благодаря великому...

Порча и онкология

Порча и онкология

ПОРЧА И ОНКОЛОГИЯ Работа по данной теме идет гораздо сложнее чем я предполагал ранее, поэтому прошу с пониманием отнестись к медленному...