Проблема до тех пор является таковой, пока мы ее таковой считаем

Уникальность системы Рейки

В этой статье хочу рассказать о двух случаях из практики, когда ярко проявляется уникальность системы Рейки. И очень сложно найти альтернативу этому замечательному методу или вообще невозможно.

Рейки в работе с детьми.

Ко мне обратилась моя ученица - у ее подруги произошли преждевременные роды и ребенок находился под капельницей в реанимации. Вопрос: Чем можно помочь и прямо сейчас?

Подобные ситуации с детьми в 99% случаев проблемы родителей, либо по Роду, либо наведенные в этом воплощении. Работа по снятию негатива длительная, надо учитывать, что работать даже мягкими методами с беременными и кормящими женщинами нельзя или крайне не желательно, с маленькими детьми тем более. А ребенку помощь нужна прямо сейчас и вряд ли кто-то пустит постороннего человека в реанимацию для совершения магических пассов.

И тут на помощь приходит Рейки. Работа на ситуацию на расстоянии, без концентрации на конечном результате. В сложившихся обстоятельствах наиболее быстрый и эффективный способ помощи.

Итог работы моей ученицы - ребенка уже через сутки перевели из реанимации.

Кстати, в большинстве случаев дети очень позитивно реагируют на энергию Рейки и сами к ней тянутся. Очень редки ситуации когда ребенок отказывается от сеанса Рейки.

Рейки в работе с пожилыми людьми.

Ко мне обратился коллега по работе, его матушка (82 года) попала в больницу с камнями в почках. Один большой камень и несколько мелких. Размер камней был, по уверениям врачей, значительный, не позволяющий надеяться на возможность их растворения. Операция в подобном возрасте невозможна. А камни в любой момент могут сдвинуться с места и перекрыть протоки.

В подобной ситуации одним из использованных методов работы были сеансы Рейки на расстоянии, с работой на ситуацию. Визуализация процесса растворения камней и общая гармонизация состояния потоками Рейки.

В качестве дополнительного лечения использовалась мантровая вода с начитанными тибетскими мантрами на растворение камней. Было проведено 10 сеансов Рейки. В начале работы сеанс занимал около 40 минут, к завершению курса время сократилось до 10 минут.

Было использовано 5 литров заряженной мантрами воды.

Итог работы: значительное уменьшение в размерах крупного камня и растворение мелких камней. Далее возможно консервативное лечение, угроза жизни миновала.

По просьбе коллеги сеансы Рейки его матушке продолжаются. По одному сеансу в неделю продолжительностью 20 - 30 минут.

Описанные истории не единственные случаи в моей практике, когда энергия Рейки является наиболее оптимальным, а иногда и единственно возможным вариантом работы со сложившейся ситуацией.

Будьте здоровы и счастливы,

Целитель, Мастер Рейки

Василий Данилов

  • Оцените материал
    (3 голосов)
  • Прочитано 1279 раз

Оставить комментарий

Наверх

Другие материалы сайта

Подклад под дверью

Подклад – это предмет, который, после выполнения над ним особых магических ритуалов, незаметно подбрасывают в дом или под дверь жертвы. Можно...

Как правильно формировать желания, чтоб …

Новая история из моей практики. Собственно с нее, я и хотел начать, поскольку формулировка намерения очень часто является краеугольным камнем...

Снятие негативных энергии, эмоций

Если диагностика показала наличие негативного воздействия на Вас, то следующим логическим шагом будет снятие данного воздействия.    Еще раз хочу подчеркнуть, что...